Online-Buchung
Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund
Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund
Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund
Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund
Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund
Lindemannstraße 88
44137 Dortmund
Reservierung:
Frau Julia Konietzka
reservation@dortmund.dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 85%

4.4437
Gesamtwertung:

Bewertung vom 18.07.2019 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die großzügige Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Das Zimmer war geräumig. Alles war sauber und gepflegt. Die Matratze ein Traum
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Das Lächeln im Gesicht ihrer Mitarbeiterin
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles hat meinen Erwartungen entsprochen. Es gab nichts, was mich gestört hat. Ich hatte das Gefühl daheim zu sein.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Viele Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Sarah Schulz / Stellv. Empfangsleitung
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.07.2019 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

3.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Musste quasi um einen Platz kämpfen, keine Hile vom Personal, man wünschte mir nur viel Glück bei der Platzsuche. Dann geringe Auswahl, kein Fisch, wenig Aufschnitt, kaum Nachtisch wie Kuchen. Mit 19 Euro total überbezahlt
Bewertung Sauberkeit:
Teppich im Zimmer ekelig
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Sauberkeit, Frühstücksauswahl
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Neue Teppiche ins Zimmer, anständige Dusche, frischer Anstrich
Bewertung Service:
Überfordert bei starkem Andrang
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Veraltet, überteuert, profitiert von der guten Lage

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Leider haben Ihnen nicht alle Aspekte Ihres Aufenthaltes bei uns gefallen. Da wir stets danach streben einen perfekten Service zu bieten, nehmen wir Ihre Kritik sehr ernst und nutzen sie als Grundlage für unsere fortlaufenden Trainings für unsere Service Mitarbeiter. Gerne würde in einem persönlichen Gespräch mit Ihnen die Punkte näher erläutern, in welchen wir Ihren Erwartungen nicht gerecht wurden. Sie können mich jederzeit gerne unter 0231-9113689 oder sarah.schulz@dortmund.dorint.com kontaktieren. Gerne melde ich mich auch zurück bei Ihnen. Ich freue mich schon bald von Ihnen zu hören. Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen, i.A. Sarah Schulz / Stellv. Empfangsleitung
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.07.2019 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Dusche in der Wanne war unbefriedigend
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: freundlich, hell, übersichtlich,ideal Westfalenhalle

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt im Dorint so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Gerne werde ich Ihr positives Feedback an unser Team weiterleiten. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche und freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, i.A. Sarah Schulz / Stellv. Empfangsleitung
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.07.2019 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, allerdings ist das Hotel insgesamt doch etwas in die Jahre gekommen, stellenweise renovierungsbedürftig.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie Sie sicherlich gesehen haben, ist unsere Lobby, sowie der Bar- und Restaurantbereich bereits renoviert worden. Gerne zeigen wir Ihnen beim nächsten Mal auch unsere komplett renovierte Deluxezimmer, sprechen Sie uns einfach an. Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende und verbleiben mit herzlichen Grüßen i.A. Sarah Schulz / Stellv. Empfangsleitung
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.07.2019 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Das Bad zeigt an der Badewanne Schimmelbefall, sollte gereinigt werden
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Da mein Kollege und ich öfter in Dortmund sind, freuen wir uns bei Ihnen einchecken zu können.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Dorint an den Westfalenhallen Dortmund. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positive Bewertung werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Sarah Schulz / Stellv. Empfangsleitung
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.07.2019 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

3.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
An diesem Abend gab es Buffet, leider war es ungenießbar, der Peis pro Person Betrug 28,00€
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind ein einem sehr gutem Zustand. Das Essen allerdings im Restaurant , an diesem Abend gab es Buffet es war ein Totalausfall, so schlecht haben wir noch niergenswo gegessen!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung sowie die besonders freundlichen Worte über unser Personal. Dass wir jedoch mit unserem Angebot am Buffet dennoch offenbar weit hinter Ihren Erwartungen geblieben sind, bedauere ich sehr. Wir haben Ihr Anliegen mit Bedauern zur Kenntnis genommen und möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Kritik offen geäußert haben. Das Team vom Dorint an den Westfalenhallen Dortmund freut sich, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße sendet Ihnen .i.A. Sarah Schulz / Stellv. Empfangsleitung
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.07.2019 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Fruit and juice selection was fresh.
Bewertung Sauberkeit:
Well dusted and all surfaces were clean. Bed sheets and towels fresh but not too scented.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Taxi readily available. Reasonable distance to center and railway station.
Bewertung Preise:
Staffing of restaurant services has to be adequate. Also training them to serving for example main course and drinks to it at the same time would be grant. Also constant checking upon guests is recommended.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Clean and neat. Good bed.
Bewertung Service:
Reception and maintenance (cleaning) staff really friendly and professional and good command of English. Restaurant service understaffed and slow.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Overall I was pleasantly surprised by the Hotel. I did not expect so good quality in such an remote place. I was also very impressed how "international" this hotel was. People talked good english and service was really flexible and well fine tuned for our purpose (Special event guest Pokemon Go).

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thank you for this great feedback. This is really important for us. We are looking forward to welcome you back soon. With best regards p.p. Sarah Schulz / Ass. Front Office Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.07.2019 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: wirklich gutes Hotel in unmittelbarer Nähe zur Westfalenhalle

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Viele Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Sarah Schulz / Stellv. Empfangsleitung
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.07.2019 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Nähe zur Westfalenhalle ist ein absoluter Pluspunkt. Das Hotel ist freundlich und großzügig gestaltet. Dicke Kritikpunkte sind allerdings die Zusatzkosten fürs Parken von 16€ sowie der Frühstückspreis von 19€ pP.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt im Dorint so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Gerne werde ich Ihr positives Feedback an unser Team weiterleiten. Vielen Dank für Ihren Hinweis zu unserer Parkgarage. Bitte beachaten Sie, dass es sich um eine öffentliche Tiefgarage handelt. Gerne stehen Ihnen auch kostenfreie Parkmöglichkeiten vor dem Haus zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche und freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, i.A. Sarah Schulz / Stellv. Empfangsleitung
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.07.2019 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Betten
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundliches Personal, in den Betten haben wir super geschlafen, Hotellobby und Bar sehr geschmackvoll eingerichtet

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Dorint an den Westfalenhallen Dortmund. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positive Bewertung werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Sarah Schulz / Stellv. Empfangsleitung
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.07.2019 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Alles ok
Bewertung Sauberkeit:
Sehr sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Renovieren, Bad geht gar nicht
Bewertung Service:
Sehr Kunden freundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Bei großen Events sollte man vielleicht über mehr Personal nach den Veranstaltungen nachdenken. Nach Konzert von Udo war die Bar restlos überfüllt und die 3 Mann Personal überfordert

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr offenes Feedback werden wir intern besprechen, um Ihnen in Zukunft einen besseren Service bieten zu können. Wir wünschen Ihnen eine gute Restwoche und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Dortmund i.A. Sarah Schulz / Stellv. Empfangsleitung
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.07.2019 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolles Hotel, trotz der Größe sehr angenehm und ruhig

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt im Dorint so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Gerne werde ich Ihr positives Feedback an unser Team weiterleiten. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche und freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, i.A. Sarah Schulz / Stellv. Empfangsleitung
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.07.2019 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zentrale Lage zur Westfalenhalle und Autobahn
Bewertung Preise:
Top Preis - Leistung
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauberkeit und Ruhe
Bewertung Service:
Freundlich und Aufmerksam
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr ruhiges Hotel mit guter Lage und Ausstattunug

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und der Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Sarah Schulz / Stellv. Empfangsleitung
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.07.2019 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Matratze und die Kissen ein bisschen zu weich,aber sonst war alles ok,bestimmt kommen wir wieder.Danke

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Dazu können wir nicht mehr sagen, als dass wir uns schon sehr auf ein Wiedersehen freuen. Mit herzlichen Grüßen aus Dortmund i.A. Sarah Schulz / Stellv. Empfangsleitung
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.07.2019 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Für unseren Besuch des Udo Lindenberg Konzertes war ihr Haus super gut gelegen Ein besonders Lob dem BarTeam in Ihtem Hause!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Unser Barteam wird sich sicherlich über Ihren Zuspruch freuen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns bergüßen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüßen i.A. Sarah Schulz / Stellv. Empfangsleitung
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.07.2019 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein toller Aufenthalt. Sehr guter Service. Super Lage

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne gebe ich Ihre lobenden Worte an meine Kollegen weiter. Wir wünschen Ihnen eine gute Woche und verbleiben mit herzlichen Grüßen i.A. Sarah Schulz / Stellv. Empfangsleitung
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.07.2019 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Guter Tee und Kaffee, frische Eierspeisen, das Brot fanden wir irgendwie altbacken, nicht frisch
Bewertung Sauberkeit:
Aus unserer Sicht perfekt, auch im Wellnessbereich
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Einfach zu finden, Tiefgarage, Nähe zur Westfalenhalle
Bewertung Preise:
Der Zimmerpreis war an sich in Ordnung, allerdings klappte die Klimaanlage anfangs nicht, die Kaffeemaschine klappte nicht, und um ein 4-Sterne-Niveau zu bestätigen, muss sich im Restaurantbereich einiges tun
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr geräumig und großzügig, gute Betten. Anfangs funktionierte die Klimaanlage nicht (wurde behoben), als wir die Kaffeemaschine nutzen wollten, stellte sich heraus, dass auch diese nicht funktionierte...
Bewertung Service:
Die MitarbeiterInnen waren durch die Bank sehr professionell, freundlich, serviceorientiert und zugewandt. Im Restaurantbereich gibt es organisatorische Defizite
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Leider schleichen sich bei uns in den meist positiven Eindruck auch einige sehr negative Elemente ein, die allerdings hauptsächlich den Restaurantbereich betreffen. Als wir am Abend essen wollten, wurde uns ziemlich kategorisch gesagt, dass es heute nur Buffet gibt. Hat man uns vorher nicht mitgeteilt, als wir uns erkundigt haben. Für den (unserer Meinung nach üppigen Preis) von 28 € haben wir gute Qualität erwartet, und waren sehr enttäuscht über das, was wir letztendlich bekommen haben: Convenience-Food, Bofrost und/oder Metro. Das geht echt gar nicht mehr in der heutigen Zeit. An Fleisch gab es nur eine Sorte: Schwein. Haben Ihre Verantwortlichen schonmal davon gehört, wie schädlich Schweinefleisch ist? Auch wenn man diese Meinung nicht teilt, eine Alternative sollte es geben. Gab es an diesem Abend nicht, nur noch Fisch. Sehr schwaches Bild. Noch negativer war die Situation nach dem Konzertbesuch. Man muss doch wissen, dass nach Beendigung des Konzertes die Leute noch einen Absacker trinken wollen, und man muss sich organisatorisch darauf einstellen. Statt dessen gab es nicht genug Sitzplätze (Restaurantbereich war gesperrt und schon für's Frühstück eingedeckt!!!) und an der Bar und bei den Bedienungen war man völlig überfordert von dem Ansturm. Wir haben 3/4 Stunde auf ein Bier gewartet. Das ist eines 4-Sterne-Hauses nicht würdig.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und bedauern zu hören, dass wir Sie mit unserem Produkt nicht überzeugen konnten. Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um an einer Service- und Qualitätsoptimierung zu arbeiten. Ebenfalls nehmen wir Ihre Kritik zum Anlass, die Prozesse in den einzelnen Abteilungen zu überprüfen und damit Schulungsbedarf aufzudecken. Gerne können Sie mich auch noch mal telefonisch unter +49 231 9113689 anrufen, oder mir eine Mail schreiben unter sarah.schulz@dortmund.dorint.com. Mit herzlichen Grüßen aus Dortmund i.A. Sarah Schulz / Stellv. Empfangsleitung
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.07.2019 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
die Grösse und die Sauberkeit
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es ist ein sehr gutes Hotel mit zuvorkommendem Personal mit sehr guter Strassenanbindung. Optimales Preis-/Leistungsverhältnis und guter Küche.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Dorint an den Westfalenhallen Dortmund. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positive Bewertung werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Sarah Schulz / Stellv. Empfangsleitung
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.07.2019 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Reichhaltiges Buffet und sehr gute Auswahl/Angebot.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Gut erreichbar auch per Straßen-/U-Bahn
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Aufteilung, Service, Qualität
Bewertung Service:
Sehr freundlicher Empfang und Service sowie Reagieren auf Nachfragen!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Nettes, schickes Hotel mit gehobener Ausstattung und dennoch lockere, legere Atmosphäre.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt im Dorint so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Gerne werde ich Ihr positives Feedback an unser Team weiterleiten. Wir wünschen Ihnen noch ein schönes Wochenende und freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, i.A. Sarah Schulz / Stellv. Empfangsleitung
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.07.2019 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotelpersonal war sehr freundliche, die Zimmer sauber. Wäre schön wenn die Zimmer einen Balkon hätten.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gerne leite ich Ihr Feedback an meine Kollegen weiter, Sie werden sich bestimmt ebenso freuen. Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Dortmund i.A. Sarah Schulz / Stellv. Empfangsleitung
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.07.2019 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Everithing was ok
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Rapide
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Clean, good view, the bed was god
Bewertung Service:
The persons in the registration good attention and service
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Excellent experience i will come back next year

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thank you for your feedback. We are very happy to welcome you back next year. With kind regards p.p. Sarah Schulz / Ass. Front Office Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.07.2019 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
lekker ontbijt.
Bewertung Sauberkeit:
schone ruime kamer
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
makkelijk te vinden en geparkeerd in de parkeergarage onder t hotel
Bewertung Preise:
gewoon goed
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
mooie ruime en schone kamer.
Bewertung Service:
heel vriendelijke mensen met tips om in de stad te gaan en waar te gaan eten. we hebben een superdag gehad.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: volgende keer weer super service. vriendelijke mensen.

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thank you for this great feedback. This is really important for us and a motivation for our staff. We are looking forward to welcome you back soon. With best regards p.p. Sarah Schulz / Ass. Front Office Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.07.2019 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Le personnel du petit déjeuné est très renfermé et pas souriant du tout On ose rien demandé Donc l année prochaine je prendrai le petit déjeuner ailleurs

Kommentar des Hotels:
Dear guest, our goal is to provide each guest with comfortable accommodations and outstanding service, so we sincerely apologize for not meeting your expectations. We want every guest to depart with a lasting favorable impression, and we fell short in making that happen for you. Please be assured that we are taking steps to ensure we are well poised to serve our future guests. We hope you will consider giving us the opportunity to make it up to you on a future visit. Best Regards, p,p. Sarah Schulz / Ass. Front Office Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.07.2019 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Angenehmes Hotel mit großzügigen Zimmern

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Viele Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Sarah Schulz / Stellv. Empfangsleitung
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.07.2019 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Zimmer renovieren
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Allgemein guter Eindruck. Das Zimmer könnte renoviert werden. Dusche in der Badewanne ist nicht mehr zeitgemäß.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Über Ihre gute Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Viele Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Sarah Schulz / Stellv. Empfangsleitung
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend