Online-Buchung
Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund
Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund
Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund
Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund
Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund
Lindemannstraße 88
44137 Dortmund
Reservierung:
Frau Julia Konietzka
reservation.dortmund(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 85%

4.4313
Gesamtwertung:

Bewertung vom 18.01.2019 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
leider war der orangensaft als frisch gepresst angegeben - er war aber ganz normal und nicht frisch gepresst
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
bin mit taxi gekommen.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
alles sauber - alles sehr schön. ristretto mit koffein wäre schön gewesen.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: gut..........................................................

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 18.01.2019 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Der Safe hatte kein Strom und der Seifenspender in der Dusche war fast leer
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: gut....................................................

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 18.01.2019 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: War zum ersten Mal bei Ihnen mit Kunden, die wir eingeladen hatten. Hat alles sehr gut geklappt. Auch Abends nach dem Supercross waren wir mit ca. 20 Personen an der Bar. Personal war sehr freundlich, und die Getränke innerhalb kürzester Zeit da. Großes Kompliment.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise daran gedacht haben, die positiven Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Wir wissen Ihr tolles Feedback sehr zu schätzen und sind froh, dass unsere Annehmlichkeiten überzeugen konnten. Schon heute hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen in Dortmund und unserem Hause. Mit besten Grüßen, i.A. Nadine Schymik/ Stellvertretende Empfangsleitung
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.01.2019 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr sauber und geräumig, zudem sehr gute Ausstattung
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Top Adresse, jederzeit wieder, man fühlt sich einfach wohl!!!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und der Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Nadine Schymik/ Stellvertretende Empfangsleitung
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.01.2019 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel für Geschäfts- oder Familienausflüge. Direkt an der Hauptstraße gelegen, mit guter Anbindung an das Stadtzentrum, die Autobahn oder sogar an das BVB-Stadion, wo Sie nicht mehr als 200 m laufen können (das Dorint Hotel ist auch BVB-Partner). Großartiges Personal, freundliche und nette Atmosphäre in der Lobby und Bar. Als Belohnung für die Wahl der Umweltfreundlichkeit erhalten Sie täglich einen Gutschein, der an der Hotelbar für ein Getränk oder einen Snack eingelöst werden kann. Sehr empfehlenswert, Cristian Urda

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Herr Urda, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns sehr, Sie als Stammgast zählen zu dürfen. Auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Nadine Schymik / Stellvertretende Empfangsleitung
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.01.2019 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Sehr Sauber //nur das Badezimmer wirkt etwas veraltet // und die Außenanlagen // Vordach ...sieht man das Alter der Gebäude/ Anlage an
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
„Standard im Badezimmer ist leider etwas veraltet/Toilette/sieht verlebt aus“
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr guter Gesamteindruck, das Personal war sehr freundlich. Empfehlenswert.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Dorint an den Westfalenhallen Dortmund. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positive Bewertung werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Nadine Schymik / Stellvertretende Empfangsleitung
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.01.2019 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut Lage zur Dortmunder Westfalenhalle..

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und der Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Nadine Schymik/ Stellvertretende Empfangsleitung
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.01.2019 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ist teuer, aber dementsprechend gut. Frühstück war uns zu teuer

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise daran gedacht haben, die positiven Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Wir wissen Ihr tolles Feedback sehr zu schätzen und sind froh, dass unsere Annehmlichkeiten überzeugen konnten. Schon heute hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen in Dortmund und unserem Hause. Mit besten Grüßen, i.A. Nadine Schymik/ Stellvertretende Empfangsleitung
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.01.2019 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundliches Personal, sehr gut ausgestattet, perfekter Aufenthalt

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise daran gedacht haben, die positiven Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Wir wissen Ihr tolles Feedback sehr zu schätzen und sind froh, dass unsere Annehmlichkeiten überzeugen konnten. Schon heute hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen in Dortmund und unserem Hause. Mit besten Grüßen, i.A. Nadine Schymik/ Stellvertretende Empfangsleitung
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.01.2019 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die große Auswahl!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Mir hat das große Angebot gefallen. Allerdings sind die Preise im Restaurant und in der Bar für meinen Geschmack etwas zu teuer. Qualität war gut!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Ausstattung, alle da was benötigt wird. Das die Zubereitung von Kaffee/Tee möglich ist und gestellt wurde,wunderbar. Vorhänge dunkeln wirklich ab! Die Lüftung ist sehr laut, haben wir dann abgestellt, dann war es in der Nacht recht warm ;-), aber dennoch gut und bequem geschlafen. Nette Geste, zwei Kopfkissen zur Auswahl zur Verfügung.
Bewertung Service:
Alle Mitarbeiter offen, freundlich, hilfsbereit und unkompliziert.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeiten, schönen Zimmern, gute Anbindung (unschlagbare Nähe zu den Westfalen-Hallen), gute Ausstattung der Zimmer, schöne Bar mit großer Auswahl, kleiner aber feiner Wellnessbereich und einer sehr großen Auswahl am Frühstücksbuffet.Das Frühstücken hingegen war nicht gemütlich, zu hektisch und hoher Lautstärkepegel (obwohl erst um 10h zum Frühstück gekommen), hier wäre eine Verbesserung schön.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns im Hause zu bewerten. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Gerne gebe ich Ihre Anmerkung bezüglich der Gemütlichkeit bei unserem Frühstück an unseren Restaurantleiter weiter. Schon heute hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen in Dortmund und unserem Hause. Mit besten Grüßen, i.A. Nadine Schymik/ Stellvertretende Empfangsleitung
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.01.2019 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hier einen Text zu verlangen, ist schon eine Frechheit.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und der Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben. Wir arbeiten täglich daran unsere Leistungen zu verbessern, aufgrund dessen geben wir jedem Gast die Möglichkeit detailliert seinen Aufenthalt zu beschreiben. Dass Sie dieses als Frechheit empfinden tut mir leid. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Nadine Schymik / Stellvertretende Empfangsleitung
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.01.2019 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

3.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Preis Leistung stimmt nicht
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nah an den Westfalenhallen gelegen
Bewertung Preise:
Preis Frühstück weit überteuert
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Direkt funktionsfähige Zimmer zur Verfügung stellen
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wäre alles so wie in der zweiten Nacht im neuen Zimmer gewesen wäre es ok gewesen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre Zeit Ihren Aufenthalt bei uns im Hause zu bewerten. Für die genannten Mängel in Ihrem Zimmer möchte ich mich vielmals entschuldigen. Bitte zögern Sie das nächste mal nicht, unser Personal direkt auf derartige Mängel hinzuweisen, sodass wir dies am selben Tag beheben können um Ihnen einen Aufenthalt wie erwartet zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Nadine Schymik/ Stellvertretende Empfangsleitung
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.01.2019 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Alles, gutes Internet
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut bis sehr gut. Lautstärke durch Bundesstraße nicht schön. Baustelle direkt vor der Tür. Hotel in gutem Zustand.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Thomas, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns im Hause zu bewerten. Über Ihre lobende Worte freuen wir uns sehr, dies werde ich gerne an meine Kollegen weiterleiten. Gerne bieten wir Ihnen bei Ihren nächsten Aufenthalt ein Zimmer zur Hinterseite des Hauses an. Mit besten Grüßen aus Dortmund, i.A. Nadine Schymik/ Stellvertretende Empfangsleitung
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.01.2019 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
War sehr sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Hotel liegt direkt an den Westfalen Hallen b1
Bewertung Preise:
War sehr günstig
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Standartzimmer müssen renoviert werden Badezimmer Waschbecken war defekt
Bewertung Service:
Sehr freundlich und hilfsbereit
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes hotel mit ein paar Schönheitsfehlern

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und der Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Nadine Schymik/ Stellvertretende Empfangsleitung
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.01.2019 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Preis und Leistung passen, gepflegter Gesamteindruck, netter Empfang.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und der Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Nadine Schymik / Stellvertretende Empfangsleitung
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.01.2019 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Haben uns im Hotel wohl gefühlt. Sehr höfliche, freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Vielen Dank!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt im Dorint so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Gerne werde ich Ihr positives Feedback an unser Team weiterleiten. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche und freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, i.A. Nadine Schymik/ Stellvertretende Empfangsleitung
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.01.2019 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein weiters Dorint Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlt! Klasse Personal, alle durchweg super freundlich und zuvorkommend. Die Renovierung ist nach meinem Geschmack sehr gelungen. Jederzeit empfehlenswert! Weiter so :)

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, tausend Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die freundlichen Worte. Wie schön, dass wir Sie mit unserem hohen Komfort, sowie unserer herzlichen Gastfreundschaft gewinnen konnten und Sie sich in unserem Hause rundum wohl fühlten. Über eine Weiterempfehlung und ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße aus Dortmund, i.A. Nadine Schymik/ Stellvertretende Empfangsleitung
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.01.2019 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

3.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Sehr staubig. Lichtschalter sehr dreckig. 1 Monat alte Quittung unter dem Bett.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Angenehmer Aufenthalt. Nette Mitarbeiter. Frühstück für das Angebot jedoch viel zu teuer.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Hause hatten. Ganz offensichtlich haben wir während Ihres Aufenthaltes nicht die Frühstücksqualität angeboten, für die unser Hotel sonst immer wieder gelobt wird. Wir bedauern, dass Sie mit dem Angebot nicht zufrieden waren. Umgehend werden wir unsere Kontrollen hier verstärken. Wir hoffen sehr, Sie bei einem erneuten Aufenthalt überzeugen zu können. Sollte dies nicht der Fall sein, so geben Sie uns doch bitte an der Rezeption einen Hinweis, damit wir noch während Ihres Aufenthaltes bei uns dafür sorgen können, dass Sie mit uns und unserem Angebot zufrieden sind. Mit besten Grüßen aus Dortmund, i.A. Nadine Schymik/Stellvertretende Empfangsleitung
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.01.2019 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundliches Personal,alles top!!! Gerne wieder

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Dorint an den Westfalenhallen Dortmund. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positive Bewertung werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Nadine Schymik / Stellvertretende Empfangsleitung
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.01.2019 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Buffet ist 5 Sterne. Allerdings waren die versprochenen Kaffeespezialitaeten nicht zumutbar. Gegen (weitere) Bezahlung gab es dann tatsaechlich Kaffeespezialitaeten (an der Bar). Das geht gar nicht!
Bewertung Sauberkeit:
Teppichboden stark verschmutzt. Fernseher stark verschmutzt (Dreckspritzer)
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
siehe Sauberkeit
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ist alles bereits oben beschrieben, daher keine weiteren Ergaenzungen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und bedauern zu hören, dass wir Sie mit unserem Produkt nicht überzeugen konnten. Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um an einer Service- und Qualitätsoptimierung zu arbeiten. Ebenfalls nehmen wir Ihre Kritik zum Anlass, die Prozesse in den einzelnen Abteilungen zu überprüfen und damit Schulungsbedarf aufzudecken. Wir hoffen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserem gewohnten Standard überzeugen zu können. Mit besten Grüßen aus Dortmund, i.A. Nadine Schymik/ Stellvertretende Empfangsleitung
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.01.2019 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Grösse, Bett
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: gutes Hotel in idealer Lage, gute Verkehrsanbindung

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und der Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Nadine Schymik/ Stellvertretende Empfangsleitung
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.01.2019 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Renovierung gelungen, gemütliche neue Bar, wir kommen wieder

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt im Dorint so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Renovierungsmaßnahmen gefallen haben. Gerne werde ich Ihr positives Feedback an unser Team weiterleiten. Wir wünschen Ihnen einen schönen Start ins neue Jahr und freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, i.A. Nadine Schymik/ Stellvertretende Empfangsleitung
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.01.2019 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Präsentation und eine reichhaltige Auswahl, an der nichts fehlt, sehr freundliches Personal, welches auch individuelle Wünsche erfüllt
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
2 U-Bahn-Linien in der Nähe mit schneller Verbindung ins Zentrum
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Größe des Zimmers, die gemütliche Einrichtung, Schallabschirmung vom Verkehrslärm und von Bewegungen im Haus
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: goßzügige Hotellobby, freundlicher Empfang an der Rezeption, wohltuende Sauberkeit, gemütliche Sitzecken -kurzum, der Gast kann sich hier wohlfühlen-

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und der Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Nadine Schymik/ Stellvertretende Empfangsleitung
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.01.2019 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sauberes und komfortables Hotel. Ideal gelegen zum Stadionbesuch. Sehr nettes Personal / Rezeption hat "Sonderwünsche" zu 100% erfüllt, Kompliment! Alles in allem: Nix zu meckern, wir kommen wieder!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Walter, herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung und das super Feedback zum Aufenthalt in unserem Hause. Dies ist für uns ein wunderbarer Beweis, dass unser moderner Komfort, sowie die herzliche Umgangsform all unserer Kollegen von unseren Gästen sehr geschätzt werden. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße aus Dortmund, i.A. Nadine Schymik/ Stellvertretende Empfangsleitung
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 01.01.2019 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr vielseitig und frisch!
Bewertung Sauberkeit:
Alles sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nähe zur Westfalenhalle und zum stadion
Bewertung Preise:
Das Frühstück war echt super klasse und seine 16€ p. P wert!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr bequeme Betten.
Bewertung Service:
Sehr freundliches Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes sauberes hotel mit freundlichem Personal und guter Anbindung zur Westfalenhalle und dem Stadion.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich den Aufwand gemacht haben, unser Haus und Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Gerne werde ich Ihr positives Feedback an unser Team weiterleiten. Wir wünschen einen schönen Start in das neue Jahr und freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, i.A. Nadine Schymik/ Stellvertretende Empfangsleitung
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend