Online-Buchung
Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund
Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund
Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund
Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund
Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund
Lindemannstraße 88
44137 Dortmund
Reservierung:
Frau Julia Konietzka
reservation.dortmund(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 83%

4.3190
Gesamtwertung:

Bewertung vom 18.09.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wieder zu Hause :) Zum BVB Spiel gibt es nichts besseres

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Fußball-Fan, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns sehr, Sie als Stammgast zählen zu dürfen. Auf ein baldiges Wiedersehen! Schwarzgelbe Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek/Empfangsleitung
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 18.09.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Angenehmes Haus mit schönen Zimmern in besonders günstiger Lage zur Messe und zum Stadion sowie guter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Rückmeldungen wie Ihre sind unser täglicher Ansporn, umso größer dann die Freude, wenn wir dieses Lob als Bestätigung erhalten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek/Empfangsleitung
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 18.09.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolles Hotel. Das Personal hat immer ein Lächeln auf den Lippen und man hat das Gefühl, dass Sie schon bevor man ein Frage stellt genau wissen, was man möchte. Sie sind immer einen Schritt voraus.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und der Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Gerne geben wir Ihre wir Ihre lobenden Worte an unser Team weiter. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit herzlichen Grüßen i.A. Laura-Lena Stanek / Empfangsleitung
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.09.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: War alles super! Sehr nette Mitarbeiter!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Herr S, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Rückmeldungen wie Ihre sind unser täglicher Ansporn, umso größer dann die Freude, wenn wir dieses Lob als Bestätigung erhalten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek/Empfangsleitung
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.09.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles top wie immer. Sehr freundliches Personal und super neue Zimmer.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Dorint an den Westfalenhallen Dortmund. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an unser Team weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek / Empfangsleitung
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.09.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gelungener Umbau des Eingangs-und Barbereichs; sehr freundliches und aufgestelltes Personal. Für uns mit Abstand die erste Wahl in Dortmund.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt im Dorint so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren uns wir sind so gerne Ihre "erste Wahl"! Gerne werde ich Ihr positives Feedback an unser Team weiterleiten. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche und freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, i.A. Laura-Lena Stanek / Empfangsleitung
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.09.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Sitzabstand-u. Reihen waren zu Eng
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein schönes, freundliches und gut geführtes Hotel

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Geschäftsreisender, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und der Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum bei uns genossen haben. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Laura-Lena Stanek / Empfangsleitung
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.09.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Wir haben ein Taxi genutzt
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Freundlich und humorvolle Mitarbeiter
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es hat uns sehr gefallen, leider kam die Reinigungskraf trotz Schild an der Tür ins Zimmer. Aber das war nicht so schlimmsten.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihr positives Feedback im Anschluss an Ihren Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und leiten Ihr positives Feedback gerne an alle Abteilungen weiter. Mit bedauern haben wir gelesen, dass Sie trotz der "BItte nicht stören" Karte gestört wurden. Wir haben hier schon entsprechend reagiert und den Vorfall mit unser Hausdame besprochen und bitten SIe, dies zu entschuldigen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Laura-Lena Stanek/Empfangsleitung
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.09.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

3.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
195€ für ein Zlmmer
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Kenne das Hotel schon länger ist auch sehr gut. Nur 195€ ist zuviel!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Geschäftsreisender, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Rückmeldungen wie Ihre sind unser täglicher Ansporn, umso größer dann die Freude, wenn wir dieses Lob als Bestätigung erhalten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek/Empfangsleitung PS: Wir bieten auch Frühbucherraten an. Sprechen Sie uns gerne an und sparen Sie bis zu 30% bei Ihrer nächsten Buchung.
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.09.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr ordentlich, Komfort wird groß geschrieben.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise daran gedacht haben, die positiven Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Wir wissen Ihr tolles Feedback sehr zu schätzen und sind froh, dass unsere Annehmlichkeiten überzeugen konnten. Schon heute hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen in Dortmund und unserem Hause. Mit besten Grüßen, i.A. Nadine Schymik/ Stellvertretende Empfangsleitung
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.09.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Frühstück ist grandios und lässt keine Wünsche offen.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Der Sitzreihenabstand war etwas knapp gewählt.
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: komfortabel, offen, freundlich - Personal jederzeit ansprechbar, zugänglich und aussagefähig. Sehr angenehm!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Lutz, herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung und das super Feedback zum Aufenthalt in unserem Hause. Dies ist für uns ein wunderbarer Beweis, dass unser moderner Komfort, sowie die herzliche Umgangsform all unserer Kollegen von unseren Gästen sehr geschätzt werden. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße aus Dortmund, i.A. Nadine Schymik/ Stellvertretende Empfangsleitung
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.09.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
bei 140 Konferenzteilnehmern ziemlich eng, die Luft war schnell verbraucht
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Betreuung der Konferenz durch das Personal vor Ort war sehr gut. Mir gefällt die Anwendung des neuen Datenschutzgesetzes nicht - die Übermittlung der angemeldeten Teilnehmer zwecks Abgleich sollte möglich sein.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns im Hause zu bewerten. Über Ihr Lob für unsere Konferenzbetreuung freuen wir uns sehr, dieses werde ich gerne an die entsprechenden Kollegen weitergeben. Ich danke Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich des Datenschutzgesetzes, dies führt uns dazu dieses Vorgehen nochmal intern zu überdenken. Mit besten Grüßen aus Dortmund, i.A. Nadine Schymik/ Stellvertretende Empfangsleitung
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.09.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: urspruenglich war ich von sonntag bis freitag (5 uebernachtungen) gebucht. schon beim einchecken sagte ich, dass die abreise evtl. am donnerstag sein kann. antwort: kein problem. am dienstag war meine arbeit in dortmund erledigt, und ich sagte abends an der rezeption, dass ich am kommenden tag abreise. antwort: kein problem. das zimmer war vom reisebuero meiner firma vorausbezahlt. unser reisebuero teilte mir dann mit, dass die verbliebenen zwei naechte trotzdem bezahlt werden muessen. dies ist mir unverstaendlich und ich habe es bei keinem business hotel bis jetzt erlebt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Geschäftsreisender, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und der Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bitte entschuldigen Sie das Missverständnis. Aufgrund der gebuchten Sonderrrate gab es leider keine Möglichkeit, diese kostenfrei zu stornieren. Gerne bieten wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt unsere Tagesrate an. Diese können Sie ganz bequem bis 18 Uhr am Anreisetag kostenfrei stornieren. Sprechen Sie uns gerne an. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Laura-Lena Stanek / Empfangsleitung
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.09.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Dass es einen Zimmerservice (Frühstück) gab, und dieses Frühstück lecker war, war für uns eine sehr schöne Erfahrung. Parken gut. Hoher Betten-Komfort sowie kräftige, warme Dusche.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Rückmeldungen wie Ihre sind unser täglicher Ansporn, umso größer dann die Freude, wenn wir dieses Lob als Bestätigung erhalten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Nadine Schymik/ Stellvertretende Empfangsleitung
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.09.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Löffel bei den Tassen/Wasserkocher war schmutzig
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Gebäude. Trotz der Größe und Lage zu Hauptverkehrsachsen sehr ruhig.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt im Dorint so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Gerne werde ich Ihr positives Feedback an unser Team weiterleiten. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche und freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, i.A. Nadine Schymik/ Stellvertretende Empfangsleitung
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 06.09.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde dieses Hotel immer wieder buchen !

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, tausend Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die freundlichen Worte. Wie schön, dass wir Sie mit unserem hohen Komfort, sowie unserer herzlichen Gastfreundschaft gewinnen konnten und Sie sich in unserem Hause rundum wohlfühlten. Über eine Weiterempfehlung und ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße aus Dortmund, i.A. Nadine Schymik/ Stellvertretende Empfangsleitung
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.09.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles in allem eine runde Sache. Der ein oder andere Mitarbeiter könnte an seiner Freundlichkeit arbeiten. Haben uns aber rund rum wohl gefühlt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns im Hause zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ich möchte mich vielmals dafür entschuldigen, dass wir Sie mit unserer sonst so gelobten Freundlichkeit nicht überzeugen konnten. Ich werde umgehend mit unseren Mitarbeitern darüber sprechen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, i.A. Nadine Schymik/ Stellvertretende Empfangsleitung
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.09.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Großes Hotel, sehr gute Betten und schönes Frühstück. Ein bisschen Rührkuchen oder so etwas ähnliches hätte alles abgerundet.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Geschäftsreisender, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und der Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum bei uns genossen haben. Vielen Dank für Ihren Hinweis zu unserem Frühstück. Gerne werden wir Ihren Wunsch intern besprechen. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Laura-Lena Stanek / Empfangsleitung
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.09.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr gut geführtes Hotel, in das ich sicherlich wiederkommen werde

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung und das super Feedback zum Aufenthalt in unserem Hause. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße aus Dortmund, i.A. Nadine Schymik/ Stellvertretende Empfangsleitung
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.09.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter - ich war total begeistert, daß mein Zimmer schon vor 15.00 bezugsfertig war :)

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Dorint an den Westfalenhallen Dortmund. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek / Empfangsleitung
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.09.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

3.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Rezeption teilweise überfordert und nervös. Wir hatten ein sehr teures Zimmer. Es war super kalt darin, der Duschgel war nicht aufgefüllt. Kinder haben bis 01:30 im Nachbarzimmer getobt. Eine Karte hat nicht geklappt, hatte die Rezeption nicht aktiviert. Im leeren Restaurant wurden wir Abends nach einer Reservierung gefragt. Man wollte uns an die Bar setzen zum Essen (!) obwohl das Restaurant frei war und teilweise dort Menschen mit Jogginganzügen und casual Klamotten sassen. Völlig unverständlich. Dann haben wir gnädigerweise doch noch einen "normalen" Tisch bekommen nach zweimaliger Nachfrage weil wir an der Bar nicht essen wollten um dann KEIN Brot zu bekommen weil das an dem Tag aus war. (Es war Freitag Abend, es waren nur drei weitere Gäste da, warum gibt es dann vor dem Hauptgang kein Brot oder Oliven oder sonst was wie in jedem normalen Restaurant auch?!)

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und bedauern zu hören, dass wir Sie mit unserem Produkt nicht überzeugen konnten. Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um an einer Service- und Qualitätsoptimierung zu arbeiten. Ebenfalls nehmen wir Ihre Kritik zum Anlass, die Prozesse in den einzelnen Abteilungen zu überprüfen und damit Schulungsbedarf aufzudecken. Geben Sie unserem Personal gerne bei Ihrem nächsten Aufenthalt direkt einen Hinweis. Selbstverständlich werden wir sofort regaieren um Ihren Aufenthalt so angenehem wie möglich zu gestalten. Unser Team würde sich sehr freuen, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek / Empfangsleitung
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.09.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr nettes Personal und super Frühstück... danke! Nur die Parkgebühr zu teuer!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Dorint an den Westfalenhallen Dortmund. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek / Empfangsleitung
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.09.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

3.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Leider war das Zimmer nicht wirklich sauber! Unter dem Waschbecken am Rand hin wohl noch von mehreren Besuchen der Schmutz. Beim Check out wurden wir nicht mal gefragt ob alles in Ordnung war oder wie wir geschlafen haben. In dem Bett haben wir mehrere Haare möglicherweise von der Putzfrau gefunden. Wir mussten eine halbe Stunde nach einem Parkplatz suchen weil das Parkhaus permanent besetzt war.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihr Feedback im Anschluss an Ihren Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und leiten Ihr positives Feedback gerne an alle Abteilungen weiter. Mit bedauern haben wir gelesen das die Sauberkeit in den Badezimmern nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben hier schon entsprechend reagiert und den Vorfall mit unser Hausdame besprochen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Laura-Lena Stanek
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.09.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Alls da, was das Herz begehrt.
Bewertung Sauberkeit:
Zimmer und WC waren stets sauber!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Mit dem Auto verlief die Anreise einwandfrei.
Bewertung Preise:
Das ist angemessen...vielleicht sollte ich auch mal die Angebote in Augenschein nehmen ;-)
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die halbe Glaswand der Dusche war störend und das Bad war zu klein, für jemanden mit Rollator!
Bewertung Service:
Top Mitarbeiter, freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein tolles Haus für frisch Verliebte oder Ehepartner zum Ausspannen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt im Dorint so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren und zu zweit bei uns ausspannen konnten. Gerne werde ich Ihr positives Feedback an unser Team weiterleiten. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche und freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, i.A. Laura-Lena Stanek / Empfangsleitung
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.09.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Waren sehr zufrieden, hat alles gut geklappt

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt im Dorint so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Gerne werde ich Ihr positives Feedback an unser Team weiterleiten. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche und freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, i.A. Laura-Lena Stanek / Empfangsleitung
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend