Online-Buchung
Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund
Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund
Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund
Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund
Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund
Lindemannstraße 88
44137 Dortmund
Reservierung:
Frau Julia Konietzka
reservation.dortmund(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 83%

4.3190
Gesamtwertung:

Bewertung vom 13.11.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: zunächst guter Eindruck, allerdings war das Parkhaus besetzt und Aussage: bitte suchen Sie sich einen Platz in der Umgebung, das war nicht so toll !!!!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt im Dorint so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Gerne werde ich Ihr positives Feedback an unser Team weiterleiten. Bitte entschuldigen Sie die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten beim Abstellen Ihres Autos. Unser Haus verfügt leider nur über 100 Stellplätze. Gerne ist unser Team Ihnen bei hoher Auslastung behilflich, einen geeigneten Parkplatz zu finden. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche und freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, i.A. Laura-Lena Stanek / Empfangsleitung
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.11.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Uitstekend en heerlijk uitgebreid ontbijt, heerlijke koffie.

Kommentar des Hotels:
Dear Mr, V, thank you for sharing your feedback. Nice to read that you had a pleasant stay with us. I'm happy to forward your praise to our team. We are looking forward to welcome you again soon. Sending you our best regards, p.p. Laura-Lena Stanek / Front Office Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.11.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nähe zum Kongresszentrum
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bad renovieren
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Solides Hotel mit sehr freundlichem Personal.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Geschäftsreisender, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und der Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Laura-Lena Stanek / Empfangsleitung
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.11.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein Haus, in dem manch sich wohlfühlen kann.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt im Dorint so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Gerne werde ich Ihr positives Feedback an unser Team weiterleiten. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche und freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, i.A. Laura-Lena Stanek / Empfangsleitung
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.11.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
altes Bad
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Da ich beruflich drei Tage früher abreisen mußte, musste ich das Zimmer für drei Nächte stornieren. Leider wurde mir hier null Kulanz entgegengebracht und ich musste den ohnehin schon überteuerten Messepreis bezahlen (2 Zimmer). Insgesamt habe ich nun über 1200 Euro umsonst bezahlt. Noch nicht einmal das Frühstück wurde mir nachgelassen. So wenig Kulanz habe ich noch nie erlebt!!!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, für Ihr ausführliches Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich. Aufgrund der Stornierungsbedingungen für die von Ihnen gebuchte Rate war es uns leider nicht möglich, die Summe der letzten beiden Nächte vollständig zu erstatten. Eine anteilige Erstattung hat bereits stattgefunden. Gerne bieten wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt unsere Tagesrate an. Diese können Sie bis zum Anreisetag 18 Uhr kostenfrei stornieren. Unser Reservierungsteam steht Ihnen bei Rückfragen gerne zur Verfügung. Meine Kollegen und ich freuen uns, dass Sie den restlichen Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder im Dorint an den Westfalenhallen Dortmund begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße sendet Ihnen, i.A.Laura-Lena Stanek / Empfangsleitung
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 05.11.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Hotel, werde wieder kommen. Nettes Personal.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Rückmeldungen wie Ihre sind unser täglicher Ansporn, umso größer dann die Freude, wenn wir dieses Lob als Bestätigung erhalten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek/Empfangsleitung
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.11.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Nett und freundlich Mit Auto und Bahn gut zuerreichen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt im Dorint so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Gerne werde ich Ihr positives Feedback an unser Team weiterleiten. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche und freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, i.A. Laura-Lena Stanek / Empfangsleitung
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.11.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
große Auswahl, frisches Obst und Gemüse, verschiedene Sorten Brot und Brötchen, Ob Rührei; Spiegelei oder Omelette alles wird frisch zubereitet.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
von der Autobahn in wenigen Minuten im Hotel
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
moderne Einrichtung, groß und sehr sauber
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Wir waren zum Fußballspiel. Nach dem Spiel waren wir noch in der Bar. Da hatten wir zeitweise den Eindruck, dass das Personal etwas überfordert war - keine wirkliche Einteilung, wer bedient welchen Bereich -. Trotzdem war das Personal jederzeit freundlich.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Rückmeldungen wie Ihre sind unser täglicher Ansporn, umso größer dann die Freude, wenn wir dieses Lob als Bestätigung erhalten. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt durch die Wartezeiten im Restaurant beeinträchtigt wurde. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritik gern annehmen und sehr aufmerksam analysieren werden, um für die Zukunft daraus zu lernen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek/Empfangsleitung
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.11.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Alles
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gesamteindruck wie immer top, super Service an der Bar

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gunnar, herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise daran gedacht haben, die positiven Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Wir wissen Ihr tolles Feedback sehr zu schätzen und sind froh, dass unsere Annehmlichkeiten überzeugen konnten. Schon heute hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen in Dortmund und unserem Hause. Mit besten Grüßen, i.A. Nadine Schymik/ Stellvertretende Empfangsleitung
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.11.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

3.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Leider sind die Mitarbeiter am Abend total überfordert gewesen und man musste sich erst beschweren, dass man dann noch was mit ein Kind zu Essen bekam. Getränke gab es auch erst nach 40 Minuten und es gab kein Entgegenkommen bsp. Getränke auf‘s Haus
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr nett und auch Nachmittag an der Bar. Das wurde leider am Abend komplett zu nichte gemacht. Und drum werden wir nächste Mal sehr genau überlegen ob wir das Hotel nochmal buchen. Da es ja auch nicht wenig kostet. Und wir hatten auch großes Verständnis für die vielen Bestellungen aber die Unhöflichkeit und die Unkooperation der Mitarbeiter war dann zu viel.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback, gerne werden wir uns direkt mit Ihnen in Verbindung setzen. MIt herzlichen Grüßen i.A. Laura-Lena Stanek / Empfangsleitung
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.11.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr vielfältig, für jeden Geschmack etwas dabei ... nur der Kaffee könnte etwas stärker sein !
Bewertung Sauberkeit:
Es war überall sehr sauber, das findet man nicht überall in Hotels!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Das Hotel ist leicht zu finden, liegt in der Nähe des Westfalenstadions, was mir für meinen Besuch sehr wichtig war!
Bewertung Preise:
Es hat alles gepasst.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Es ist groß, sehr sauber - einladend!
Bewertung Service:
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und hat für alles einen Rat!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr einladendes Hotel in dem man sich rundum wohlfühlt - jederzeit empfehlenswert! Ich komme gern mal wieder!!!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Brigitte, herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise daran gedacht haben, die positiven Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Wir wissen Ihr tolles Feedback sehr zu schätzen und sind froh, dass unsere Annehmlichkeiten überzeugen konnten. Schon heute hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen in Dortmund und unserem Hause. Mit besten Grüßen, i.A. Nadine Schymik/ Stellvertretende Empfangsleitung
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 01.11.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Angenehme, freundliche Atmosphäre. Negativ fand ich, dass die Minibar im Zimmer leer war.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns im Hause zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. An unserer Rezeption haben wir eine große Minibar, in der wir unseren Gästen mehr Auswahl bieten können als auf den Zimmern. Gerne können wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt die von Ihnen gewünschten Getränke auf Ihr Zimmer bringen. Mit besten Grüßen aus Dortmund, i.A. Nadine Schymik/ Stellvertretende Empfangsleitung
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 31.10.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr positiv, sehr sauber, sehr zuvorkommende Miarbeiter im Restaurant und an der Rezeption

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Dorint an den Westfalenhallen Dortmund. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Nadine Schymik/ Stellvertretende Empfangsleitung
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 31.10.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Auswahl, Qualität
Bewertung Sauberkeit:
:-)
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nähe Westfalenhalle
Bewertung Preise:
Gesamtpaket
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Einrichtung, Schallisolierung
Bewertung Service:
Hilfsbereitschaft
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr angenehmes Hotel mit äusserst freundlichen Mitarbeitern.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise daran gedacht haben, die positiven Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Wir wissen Ihr tolles Feedback sehr zu schätzen und sind froh, dass unsere Annehmlichkeiten überzeugen konnten. Schon heute hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen in Dortmund und unserem Hause. Mit besten Grüßen, i.A. Nadine Schymik/ Stellvertretende Empfangsleitung
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 30.10.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Frühstücks-Buffet lässt keine Wünsche offen! (siehe Anhang)
Bewertung Sauberkeit:
Sehr gepflegt und äußerst sauber.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
sehr zentrale Lage
Bewertung Preise:
Da gibt es nichts zu „meckern“.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
wunderbare Reinigungsfeen
Bewertung Service:
Wahre Herzlichkeit in allen Bereichen.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sobald man das Hotel betritt, fühlt man sich wirklich sehr Willkommen. Das liegt zumal an der phänomenalen Lage, Nähe der Westfalenhalle und tollen Verkehrsanbindung. Ein besonderes Highlight ist die Empfangshalle...einfach hier mal einen Blick nach oben riskieren :-) Ansonsten gerne auch mit dem Glas-Aufzug die Auffahrt zu den Zimmern genießen. Aber auch am überaus freundlichen, herzlichen und aufmerksamen Personal. Die Liebe zum Detail erkennt man im ganzen Hotel: ob an der Rezeption, im Zimmer, im Restaurant, Fitness-Wellnessbereich oder an der Bar. Alles ist liebevoll eingerichtet und gestaltet, was eine sehr gemütliche Atmosphäre entstehen lässt. Das Hotel ist darüber hinaus äußerst gepflegt und sauber. Man spürt das sich hier etwas „bewegt“ und fühlt sich als Gast wie Zuhause. Mein komplett neu renoviertes Zimmer war äußerst groß und komfortabel. Ich habe mich darin sehr wohl gefühlt. Sämtliche Reinigungsfeen haben sehr sauber gearbeitet, waren freundlich und aufmerksam. Restaurant und Bar: Das Frühstück-Buffet lässt keine Wünsche offen: von Milchreis, über unterschiedliche Omlettvariationen (Eierspeisen werden vor den Augen des Gastes frisch zubereitet), bis zu glutenfreien Brotsorten, laktosefreien Produkten, Obst-Gemüsesorten, Käse-Wurstsorten, Honigwabe, alles dabei! Aber auch das Abendessen ist ein wahrer Gaumenschmaus. In der Küche werden leckere Gerichte gezaubert. Und dabei sind alle Speisen sehr hochwertig und frisch. Die Servicemitarbeiter sind in allen Bereichen sehr aufmerksam, professionell und einfach herzlich. Wellness-Fitness: Der Wellness-Fitness-Bereich ist wirklich schön. Es gibt genügend Handtücher und leckere Obst-, Wasser- und Teesorten. Eine Finnische Sauna sowie ein Whirlpool und mehrere Entspannungsliegen laden hier zur kleinen Auszeit ein. Mir hat die fast schon „familiäre“ Atmosphäre sehr gut gefallen und ich komme gerne wieder.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, tausend Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die freundlichen Worte. Wie schön, dass wir Sie mit unserem hohen Komfort, sowie unserer herzlichen Gastfreundschaft gewinnen konnten und Sie sich in unserem Hause rundum wohlfühlten. Über eine Weiterempfehlung und ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße aus Dortmund sendet Ihnen, i.A. Nadine Schymik/ Stellvertretende Empfangsleitung
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 30.10.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Alles top, aber Sonntags dauerte das auffüllen nicht so schnell
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolles Hotel nah am Stadion Kommen gerne wieder

Kommentar des Hotels:
Sehr geerhter Herr Schumann, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt im Dorint so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Gerne werde ich Ihr positives Feedback an unser Team weiterleiten. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche und freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, i.A. Nadine Schymik/ Stellvertretende Empfangsleitung
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.10.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Andere Matratzen
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schöne Lage, schönes Ambiente. Die Matratzen waren leider sehr weich, sodass wir einen unruhigen Schlaf hatten. Leider war das Waschbecken des Zimmers zerkratzt, das sah sehr ungepflegt aus. Im großen und ganzen hat uns der Aufenthalt gut gefallen. Danke für den netten Service.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns im Hause zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Gerne geben Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt Bescheid, dann können wir Ihnen gerne eine Auflage für das Bett bringen, dadurch wird die Matratze dann härter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Dortmund, i.A. Nadine Schymik/ Stellvertretende Empfangsleitung
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.10.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Seit meiner Reservierung für 2019 mit einer Preiserhöhung von 32 % von 2018 auf 2019 bin ich in ärztlichert Behandlung. Der Messepreis ist ohnehin schon happig.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: es war wie immer seit gut 15 Jahren, wie erwartet gut.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Herr B, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Wir sind sehr stolz, Sie als Stammgast zählen zu dürfen. Rückmeldungen wie Ihre sind unser täglicher Ansporn, umso größer dann die Freude, wenn wir dieses Lob als Bestätigung erhalten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek/Empfangsleitung
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 28.10.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ruhiges Zimmer wurde berücksichtigt
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schon in die Jahre gekommen(Bad).Für einen Messebesuch brauchbar.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Familie S, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt im Dorint so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Gerne werde ich Ihr positives Feedback an unser Team weiterleiten. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche und freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, i.A. Laura-Lena Stanek / Empfangsleitung PS: Unsere neu renovierten Deluxe-Zimmer verfügen über komplett neu renovierte Badezimmer. Sprechen Sie uns gerne bei Ihrer nächsten Anfrage gezielt an.
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 26.10.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Prosecco herzhafte Theke
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Kurzer weg zur Autobahn
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Kaffee Maschine
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel lies keine wünsche offen waren aber auch nur zwei Nächte um ein Konzert zu Hören

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Konzertbesucher, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und der Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum bei uns genossen haben. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Laura-Lena Stanek / Empfangsleitung PS: Vielleicht zum nächsten Konzert?
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 24.10.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Große Auswahl, viel Platz
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Großzügigkeit
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Angenehmer Aufenthalt, freundliches Personal

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Dorint an den Westfalenhallen Dortmund. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek / Empfangsleitung
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 24.10.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Erstklassiges Stadthotel, zentrumsnah und ruhig.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Herr P, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und der Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein so tolles Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum bei uns genossen haben. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Laura-Lena Stanek / Empfangsleitung
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 23.10.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Alles
Bewertung Sauberkeit:
Alles war sehr sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nähe zur Westfalenhalle
Bewertung Preise:
Zimmer und Rezeption
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Einrichtung, Größe
Bewertung Service:
Empfang war super, Bedienung im Restaurant war nicht perfekt ausgebildet
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Personal im Restaurant müsste besser geschult sei, aufmerksamer gegenüber dem Gast . Ausreden sind da fehl am Platz.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Rückmeldungen wie Ihre sind unser täglicher Ansporn, umso größer dann die Freude, wenn wir dieses Lob als Bestätigung erhalten. Vielen Dank für Ihren Anmerkungen zu unserem Restaurant-Service. Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um an einer Service- und Qualitätsoptimierung zu arbeiten. Ebenfalls nehmen wir Ihre Kritik zum Anlass, die Prozesse in den einzelnen Abteilungen zu überprüfen und damit Schulungsbedarf aufzudecken. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek/Empfangsleitung
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 23.10.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Es war alles reichlich vorhanden Für jeden Geschmack etwas
Bewertung Sauberkeit:
Sehr sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Kurzer Weg in die Westfalen Halle
Bewertung Preise:
Preis erhöht wegen Event Ansonsten Preis-Leistung okay
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Aufteilung Bad klein aber fein
Bewertung Service:
Höflich und zuvorkommen
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ansprechend modernes Hotel Wie würden wieder kommen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Frau K, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Rückmeldungen wie Ihre sind unser täglicher Ansporn, umso größer dann die Freude, wenn wir dieses Lob als Bestätigung erhalten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek/Empfangsleitung
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 23.10.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Hotel was den Erwartungen entsprach.Frühstück sehr gut,unkompliziertes Check in/Check out

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und der Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein so tolles Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum bei uns genossen haben. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Laura-Lena Stanek / Empfangsleitung
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend