Online-Buchung
Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund
Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund
Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund
Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund
Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund

Hotelbewertungen des Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 82%

4.298
Gesamtwertung:

Bewertung vom 16.04.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: als angenehm und komfortabel, guter Gesamteindruck

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Geschäftsreisender, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und der Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum bei uns genossen haben. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Laura-Lena Stanek
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.04.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Von Anfang an hat man sich sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt im Dorint an den Westfalenhallen Dortmund so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Gerne werde ich Ihr positives Feedback, besonders über unsere freundlichen Mitarbeiter, an unser Team weiterleiten. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche und freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, i.A. Laura-lena Stanek / Empfangsleitung
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.04.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Frühstück etwas teuer.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Öffentluche verkehrmittel Nicht in Anspruch genommen.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns wohl gefühlt. Die Nähe zum Stadion ist sehr gut. In die Stadt zu Fuß ist es eine gemütliche halbe Stunde. Frühstück -alles da was man frühstücken kann. Überhaupt keinen einzigen Minuspunt. Wir als bvb Fans würden immer wieder hier einchecken.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte J., vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Rückmeldungen wie Ihre sind unser täglicher Ansporn, umso größer dann die Freude, wenn wir dieses Lob als Bestätigung erhalten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielleicht beim nächsten Heimspiel von Borussia Dortmund? Unser Reservierungsteam freut sich über Ihre Anfrage. Viele Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek/Empfangsleitung
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.04.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wenn man bei 25 Grad die Terrasse nicht bestuhlt mit dem Hinweis der zuständige Mitarbeiter ist in Urlaub, die Gäste nehmen die Restaurantstühle mit nach draußen und stellen die Gläser auf den Boden, mindest. 30 Personen , das geht gar nicht!! Badewanne war am den Fugen Schimmel!!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten und uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Für die Aussage unseres Mitarbeiters möchte ich mich herzlich bei Ihnen entschuldigen. Gerne teile ich Ihnen mit, dass die Terrasse aus organisatorischen Gründen nicht vorhanden war. Im Herbst wird diese zum "überwintern" in ein Lager ausgelagert. Der Termin für den Rücktransport hatten wir aufgrund der vorherigen Wetterlage nach hinten geschoben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben und wir Sie bei einem erneuten Aufenthalt von unserem Service überzeugen dürfen. Beste Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek/Empfangsleitung
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.04.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Am "Rande" mittendrin, nicht nur eine Oase für Fußballfans!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt im Dorint so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Gerne werde ich Ihr positives Feedback an unser Team weiterleiten. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche und freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, i.A. Laura-lena Stanek / Empfangsleitung
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.04.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: In der Kategorie super und das Stadion in Dortmund ist fußläufig zu erreichen. Aber die Tiefgarage ist teuer und bei Heimspielen komplett dicht.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt im Dorint so positiv zu bewerten. wir freuen uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage so gut nutzen konnten. Ihren Hinweis zu den Parkkosten haben wir vermerkt. Bitte seien Sie gewiss, dass wir stets unseren Gästen ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis sowie einen hervorragenden Service anbieten möchten. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche und freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, i.A. Laura-lena Stanek / Empfangsleitung
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.04.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut, deshalb übernachte ich bei Ihnen seit Jahren.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Geschäftsreisender, vielen Dank für Ihre netten Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns sehr, Sie als Stammgast zählen zu dürfen. Auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek/Empfangsleitung
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 01.04.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Betten sehr bequem. Teppichboden im Zimmer mit vielen Flecken. Eine Steckdose hing halb aus der Wand
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Insgesamt ok. Wer direkt an den Westfalenhallen/Stadion eine Bleibe sucht, ist im Dorint gut aufgehoben. Frühstück für 19€ pro Person ist eine Frechheit.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt im Dorint so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Gerne werde ich Ihr positives Feedback an unser Team weiterleiten. Schade das wir Sie nicht mit unserem vielseitigen Frühstück überzeugen konnten. Kleiner Tipp: Gerne bieten wir Ihnen unser großzügiges Frühstücksbuffet als Frühbucher-Vorteil bei der Buchung für 16€ an. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche und freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, i.A. Laura-lena Stanek / Empfangsleitung
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 27.03.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes, sauberes Hotel. Empfehlenswert

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt im Dorint so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Gerne werde ich Ihr positives Feedback an unser Team weiterleiten. Wir wünschen Ihnen schöne Ostern und freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, i.A. Laura-lena Stanek / Empfangsleitung
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 26.03.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Trotz Reservierungsbestätigung wurde zuerst behauptet, dass wir eine niedrigere Kategorie gebucht hätten. Ein upgrade wurde verweigert, da angeblich ausgebucht. Nachdem ich die Bestätigung vorgelegt hatte, bekam ich ein Zimmer in der gebuchten Kategorie. Alles in allem sehr unerfreulich, da die Mitarbeiterin ziemlich herablassend aufgetreten ist.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: insgesamt gut, wenn man von der oben geschilderten Situation absieht.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Frau Pfaeffle, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Ich bedauere sehr, dass unsere Empfangsmitarbeiterin keinen guten Eindruck hinterlassen hat. Unser Team wird sonst häufig von unseren Gästen gelobt. Wir werden dies zum Anlass nehmen, mit der Mitarbeiterin Ihre Bewertung zu besprechen. Sollte es bei einem erneuten Aufenthalt noch einmal dazu kommen, dass Sie nicht zufrieden sind mit unseren Leistungen, geben Sie uns doch bitte umgehend vor Ort einen Hinweis, damit wir noch während Ihres Aufenthaltes für Abhilfe sorgen können. Umso mehr freuen wir uns, dass wir Sie sonst mit unserer Leistung überzeugen konnten und wir eine Weiterempfehlung Ihrerseits genießen dürfen. Wir wünschen Ihnen schöne Ostertage und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek/Empfangsleitung
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 22.03.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ...angenehmes Haus, ausreichender Wellnessbereich, sehr freundliche Mitarbeiter, gute Anbindung. Empfehlung!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Rückmeldungen wie Ihre sind unser täglicher Ansporn, umso größer dann die Freude, wenn wir dieses Lob als Bestätigung erhalten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek/Empfangsleitung
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 20.03.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Immer noch reichhaltig - es wird stets nachgelegt, obwohl die Qualität unter Dorint etwas gelitten hat
Bewertung Sauberkeit:
Nicht zu bemängeln
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Besser geht es nicht, mit kleinen Fußwegen zu den öffentlichen Personennahverkehr, top Erreichbar kein per Auto, in der Nähe von den Westfalenhallen und dem Signa-Iduna-Park (BVB)
Bewertung Preise:
Akzeptabel
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Geräumige Zimmer, Bettenqualität sehr gut, Badezimmer gut und hochwertigen Pflegeprodukten, WLAN funktioniert klasse und gratis
Bewertung Service:
Erstklassiger Rezeptionsbereich, da fühlt sich der Gast gut aufgehoben und wird freundlich und hilfsbereit bedient - das Personal im Frühstücksbereich und der Lobby-Bar hat hier Nachholbedarf (das geht besser)
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Durch die Nähe zu den Westfalenhallen und dem Signal-Iduna-Park (BVB) ist das Hotel top gelegen und bietet zudem sehr guten Service. Extrem schön ist das SKY Programm im Lobbybereich, gerade wenn man, wie wir, den BVB besucht. So kann man sich optimal aus das Spiel einstimmen. Wir kommen gerne wieder, wenn wir Dortmund einen Besuch abstatten. Das Hotel ist unsere First Choice in Dortmund!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus so toll zu bewerten. Wir sind so gerne Ihre "first choice" und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek/Empfangsleitung
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 19.03.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Generell alles gut, aber unverständlich, dass in einem "Business Hotel" das Internet kaum funktioniert hat. Mitarbeiter und Frühstück besonders gut.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Aktuell arbeiten wir an einer Qualitätsoptimierung mit unserem Partner m3-connect um die Internetqualität zu verbessern. Bitte entschuldigen Sie, die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten. Gerne geben wir Ihr tolles Lob an unsere Mitarbeiter weiter und würden uns freuen, Sie auch beim nächsten Mal wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen, i.A. Laura-Lena Stanek
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 18.03.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gepflegtes Hotel, dass in die Jahre gekommen ist. Tiefgarageneinfahrt ist für die heutigen Fahrzeuge etwas schmal. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel und Ihren Aufenthalt zu bewerten. Gerne möchten wir Sie darauf hinweisen, dass unser Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund aktuell renoviert wird. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek/Empfangsleitung
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 17.03.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schön. Freundliches Personal. Zimmer sauber

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt im Dorint so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Gerne werde ich Ihr positives Feedback an unser Team weiterleiten. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche und freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, i.A. Laura-lena Stanek / Empfangsleitung
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 16.03.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

2.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Qualität der Speisen war super - allerdings: Am ersten morgen war KEIN KAFFEE (!) vorhanden, am zweiten saß ich 15 Minuten mit den Tellern meines Vorgängers am Tisch...
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
An sich ein schönes Zimmer - nur dass kein WLAN empfangbar war, dass im Bad fremde Haare lagen, und dass das Glas am Waschbecken nicht gespült war - das war nicht so schön.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: siehe oben siehe oben siehe oben siehe oben siehe oben

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.03.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ansprechendes Hotel mit gutem Service. Sky-Übertragungen sind nicht üblich, werden aber sehr begrüßt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Herr A., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel und Ihren Aufenthalt zu bewerten. Ihre Anmerkungen zu unserem Frühstück die wir bereits persönlich besprochen haben, konnten uns helfen unseren Standard zu verbessern. Vielen Dank dafür. Bitte sprechen Sie unser Frühstücksteam gezielt an, sollten Sie bei Ihrem nächsten Frühstück bei uns im Haus etwas vermissen. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek/Empfangsleitung
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.03.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr freundliches Personal; alles bestens

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Gerne geben wir das Lob an unser "freundliches Personal" weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek/Empfangsleitung
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.03.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Grundsätzlich gut. Ich bin aber kein Freund von Badewannen-Duschen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Geschäftsreisender, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel und Ihren Aufenthalt zu bewerten. Gerne vermerken wir in Ihrer Kartei den Wunsch nach einer Walk In Dusche, um Ihrem Wunsch beim nächsten Aufenthalt nachzukommen. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek/Empfangsleitung
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.03.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
optimale Anbindung für geschäftliche Aufenthalte
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
sehr großzügig und ruhig
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr gutes Hotel mit optimaler Verkehrsanbindung und trotzdem ruhig gelegen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Rückmeldungen wie Ihre sind unser täglicher Ansporn, umso größer dann die Freude, wenn wir dieses Lob als Bestätigung erhalten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek/Empfangsleitung
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 06.03.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
sehr freundlich und kompetent
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Beim nächsten Mal gerne wieder. Sehr zu empfehlen. Danke

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter R. , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt im Dorint so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Schön, dass Sie uns weiterempfehlen. Gerne werde ich Ihr positives Feedback an unser Team weiterleiten. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche und freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek/Empfangsleitung
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 05.03.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

2.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Etwas in die Jahre gekommen. Service eher mittelmäßig. Frühstück entspricht nicht dem Standard. Insgesamt überteuert für den Übernachtungspreis von über 160.-€

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 03.03.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr zuvorkommendes und freundliches Team. Die neu renovierten Zimmer sehr ansprechend und sehr gelungen mit Zuhause-Wohlfühlcharakter.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Frau W., vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Rückmeldungen wie Ihre sind unser täglicher Ansporn, umso größer dann die Freude, wenn wir dieses Lob als Bestätigung erhalten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere neu renovierten Zimmer so zugesagt haben. Gerne begrüßen wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dortmund wieder in unserem Dorint an den Westfalenhallen Dortmund mit "Wohlfühlcharakter". Viele Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek/Empfangsleitung
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 02.03.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel Sehr freundliches Personal Zimmer sehr sauber Alles bestens

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Frau S., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt im Dorint so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Gerne werde ich Ihr positives Feedback an unser "freundliches Personal" weiterleiten. Auch unsere Hausdame wird sich über Ihr Lob sehr freuen. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche und freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, i.A. Laura-Lena Stanek/Empfangsleitung
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 27.02.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein wunderschönes Hotel, super Zentral gelegen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Rückmeldungen wie Ihre sind unser täglicher Ansporn, umso größer dann die Freude, wenn wir dieses Lob als Bestätigung erhalten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek/Empfangsleitung
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend