Online-Buchung
Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund
Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund
Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund
Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund
Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund

Hotelbewertungen des Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 83%

4.3149
Gesamtwertung:

Bewertung vom 08.07.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Board Room ohne HDMI Anschluss, mussten auf eigenen Beamer wechseln:-(
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zur Zeit Baustelle, aber gut gelöst. Der Chill Out Bereich ist nicht klimatisiert, daher waren die Tempearturen fast nicht auszuhalten. Schade!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Herr H, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Gerne möchten wir uns für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es gab leider einen großen technischen Ausfall, den wir ohne Ersatzteil nicht umgehend beheben konnten. Selbstverständlich arbeitet unsere technische Abteilung bereits an der Lösung und bei Ihrem nächsten Besuch ist unsere Chill Out Lounge selbstverständlich wieder klimatisiert. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek/Empfangsleitung
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.07.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Angenehmer und unkomplizierter Aufenthalt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und der Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum bei uns genossen haben. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Laura-Lena Stanek/Empfangsleitung
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.07.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist zu Fuss innert 20 Minuten vom Hauptbahnhof zu erreichen. Da wir sowieso viel herumliefen, entschlossen wir uns für diese Option und nutzden den öffentlichen Verkehr gar nicht erst. Aber mit Umsteigen wäre es wohl etwa der selbe Zeitaufwand. Die Zimmer waren herrlich gross und die Betten bequem. Alles war super gründlich gereinigt und die Schaf-schlaf-Gummibärchen lecker :) Egal zu welcher Tageszeit, das Personal am Empfang war immer freundlich und gut gelaunt. Wenn es mich mal wieder nach Dortmund verschlägt komme ich definitiv wieder!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Frau L, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt im Dorint so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Gerne werde ich Ihr positives Feedback an unser Team weiterleiten. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche und freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, i.A. Laura-lena Stanek / Empfangsleitung
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.07.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Top Lage. Kurzen weg zu den öffentlichen Verkehrsmitteln. Das Angebot des Hotels war herforragent konnten aber wegen der kürze des Aufenthaltes nicht nutzen. Wir freuen uns denoch wieder in euerm HOLTEL DORINT in der Stadt Dormut einzuchecken.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Rückmeldungen wie Ihre sind unser täglicher Ansporn, umso größer dann die Freude, wenn wir dieses Lob als Bestätigung erhalten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie wieder in "unserem Dorint Hotel Dortmund" begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek/Empfangsleitung
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.07.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: J avais l impression d etre en vacance pour longtemps tellement j étais bien. MERCI

Kommentar des Hotels:
Dear guest, you are more than welcome! What a warm feedback. We are very happy that you appreciate our daily effort to make everyone feel very comfortable. I will pass your lob to all our teams, our staff will enjoy your comments. Sending you our best regards and Merci, p.p. Laura-Lena Stanek / Front Office Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.07.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Hotel, gemütlichem Ambiente, freundliches Personal

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und der Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum bei uns genossen haben. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Laura-Lena Stanek/Empfangsleitung
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.07.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schoenes hotel empfangen von personal sehr freundlich und aufmerksam vielen dank

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Dorint an den Westfalenhallen Dortmund. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek / Empfangsleitung
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.07.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

2.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben Freitag Abend über 40 Minuten auf das Essen gewartet ( Salat und schnitzel auf Toast) und dann mussten wir ohne Essen Wieder gehen (wegen Termin)!!!!! Das war Echt großer Mist!!!!!!!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Herr S, vielen Dank für Ihr Feedback, gerne werden wir uns direkt mit Ihnen in Verbindung setzen. Mit herzlichen Grüßen i.A. Laura-Lena Stanek / Empfangsleitung
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.07.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Frühstück war genau richtig. Nicht zu viel und nicht zu wenig!
Bewertung Sauberkeit:
Ohne Worte, alles Top
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Wir sind zu Fuß gelaufen, sodass wir nicht wissen wie die Anbindung mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist, aber das war uns persönlich auch nicht so wichtig.
Bewertung Preise:
War super!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Wir hatten ein Doppelzimmer, das wirklich sehr geräumig und gemütlich war. Wir waren begeistert.
Bewertung Service:
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren nur eine Nacht in diesem Hotel, sodass wir nicht alles sehen oder nutzen konnten. Aber das was wir gesehen haben war super! Wir waren von allem sehr begeistert und werden das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Frau G, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt im Dorint so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Gerne werde ich Ihr positives Feedback an unser Team weiterleiten. Wir wünschen Ihnen noch ein schönes Wochenende und freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um auch alle Dinge zu sehen, für die keine Zeit war. Herzlichst, i.A. Laura-Lena Stanek / Empfangsleitung
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 02.07.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

3.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Im allgemeinen war das Hotel sehr ansprechend. Leider befand sich unter dem Bett noch Müll von einem der Gäste, die den Raum vorher genutzt haben. Der Fitnessbereich ist etwas spärlich ausgerüstet für ein Training, das über Cardio hinaus geht. Eine Enttäuschung war das Essen in der Lobby. Der Salat den ich aß, war im Preis/Leisungsverhältnis fernab von angemessen. Das Fleisch war aufgewärmt, der Fetakäse war in zwei große Stücke geschnitten worden und so auf den Salat gelegt worden und das Brot war nicht mehr ganz so frisch. Der freundliche und gute Service der stets aufmerksamen Mitarbeiter lässt einen aber vieles verzeihen. ;)

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Herr W, vielen Dank für Ihr Feedback, gerne werden wir uns direkt mit Ihnen in Verbindung setzen. MIt herzlichen Grüßen i.A. Laura-Lena Stanek / Empfangsleitung
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 02.07.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren während einer größeren Renovierung bei Ihnen und dennoch hatten wir einen schönen Tag und eine ruhige Nacht.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt im Dorint so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Umbau. Unser Team ist sehr bemüht trotz des Umbaus einen einwandfreien Service zu bieten. Gerne werde ich Ihr positives Feedback an unser Team weiterleiten. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche und freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, i.A. Laura-Lena Stanek / Empfangsleitung
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 29.06.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
die Anreise war schwer wegen des dichten Verkehrs und trotz der Ausschilderung
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns im Hôtel wohlgefühlt trotz der jetzigen Arbeiten

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Roby, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Rückmeldungen wie Ihre sind unser täglicher Ansporn, umso größer dann die Freude, wenn wir dieses Lob als Bestätigung erhalten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Nadine Schymik/Stellvertretende Empfangsleitung
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.06.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: 0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Geschäftsreisender, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und der Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum bei uns genossen haben. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Laura-Lena Stane/Empfangsleitung
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 18.06.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Freundliches Personal; Sauberes Zimmer; allerdings extrem schmale Zufahrt zum Parkhaus!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Geschäftsreisender, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Rückmeldungen wie Ihre sind unser täglicher Ansporn, umso größer dann die Freude, wenn wir dieses Lob als Bestätigung erhalten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek/Empfangsleitung
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.06.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Im Deutschlandvergleich sehr gutes Personal. Ausgezeichneter service und Freundlichkeit
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Hotel ........................

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt im Dorint so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Gerne werde ich Ihr positives Feedback an unser Team weiterleiten. Wir wünschen Ihnen eine schöne Woche und freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, i.A. Laura-Lena Stanek / Empfangsleitung
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.06.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

3.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Im allgemeinen gut. Sehr gute Lage nahe der Westfalenhalle. Gute Restaurants im Umfeld. Badezimmer ist zu klein und Badewanne/Duscheinstieg unkomfortabel.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihr positives Feedback im Anschluss an Ihren Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und leiten Ihr positives Feedback gerne an alle Abteilungen weiter. Mit bedauern haben wir gelesen, dass die Größe und Ausstattung in den Badezimmern nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gerne bieten wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer in unserer Deluxe-Kategorie, oder einer unserer Suiten an. Sprechen Sie gerne unser Team an. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Laura-Lena Stanek/Empfangsleitung
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.06.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

3.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Eine "Renovierung" der Zimmer wäre wünschenswert, da die aktuelle Ausstattung nicht mehr dem aktuellen Standard entspricht. Bezüglich des Essens sollte die Auswahl angehoben werden, wobei insbesondere bei Obst, Gemüse sowie den Salaten (!!!) Verbesserungspotenzial besteht. Der Zugang zur Garage (Ein- und Ausfahrt) ist vor dem Hintergrund des Bestandes schwierig, wobei die Kosten für das Abstellen des PKW deutlich zu hoch sind.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Geschäftsreisender, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel und Ihren Aufenthalt zu bewerten. Ihre konstruktive Kritik geben wir an die entsprechenden Abteilungen weiter um an einer Qualitätsoptimierung zu arbeiten. Gerne möchten wir Sie darauf hinweisen, dass unser Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund ab Ende Juni 2018 renoviert wird. Unsere Deluxe-Zimmer sind bereits komplett renoviert worden. Sprechen Sie uns gerne an. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek/Empfangsleitung
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.06.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
in den oberen Räumen war die Klimatisierung toll. Im großen Raum unten hätte die Lüftung ein klein wenig besser sein können.
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Steckdosen am Bett
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Vom ersten Augenblick an habe ich mich sehr wohl gefühlt. Das Personal war stets sehr höflich und zuvorkommend.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Dorint an den Westfalenhallen Dortmund. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek / Empfangsleitung
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.06.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles Bestens. Zimmer Sauber. Personal super Freudlich.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns im Haus zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Gerne werde ich Ihr positives Feedback an unser Team weiterleiten. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche und freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, i.A. Nadine Schymik/ Stellvertretende Empfangsleitung
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 02.06.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundlich und sauber und ruhig und gut erreichbar für Westfalenhalle- Besucher ( für anderes hatte ich keine Zeit )

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt im Dorint so positiv zu bewerten. Rückmeldungen wie Ihre sind unser täglicher Ansporn, umso größer dann die Freude, wenn wir dieses Lob als Bestätigung erhalten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Nadine Schymik/ Stellvertretende Empfangsleitung
Abgegeben von , über 70 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 31.05.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein einladendendes Hotel mit freundlichen, kompetenten und zugewandten Mitarbeitenden

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Dorint an den Westfalenhallen Dortmund. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche rüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Nadine Schymik/ Stellvertretende Empfangsleitung
Abgegeben von , über 70 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 29.05.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es hat alles gepasst ....................

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und der Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum bei uns genossen haben. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Laura-Lena Stanek / Empfansleitung
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 28.05.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Siehe Kommentar zu den Zimmern
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sind in die Jahre gekommen.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Dorint an den Westfalenhallen Dortmund (vormals Pullman) ist ein wenig in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind nach wie vor OK aber eine zeitgemässe Renovierung wäre vielleicht nicht schlecht. Die Garageneinfahrt und erlauben Sie mir diesen Ausdruck ist eine Katastrophe. Die Fahrzeuge sind im Laufe der Zeit gewachsen. Leider die Einfahrt nicht. Ich denke hier gab es bereits das eine oder andere Missgeschick. Ansonsten habe ich das bekommen was ich von einem Dorint Hotel erwarte. Würde das Dorint in Dortmund jederzeit wieder empfehlen oder buchen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Geschäftsreisender, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und der Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Gerne bieten wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer in unserer Deluxe-Kategorie an. Diese Zimmer sind vor kurzem renoviert worden. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Laura-Lena Stanek/Empfangsleitung
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.05.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr groß und sauber
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolles Personal super Frühstück. Wir kommen gerne wieder

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Frau D, , wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Dorint an den Westfalenhallen Dortmund. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser "super Frühstück" genießen konnten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek/Empfangsleitung
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.05.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Teppichboden im Zimmer war sehr fleckig
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Betten waren hervorragend, habe selten so gut geschlafen im Hotel
Bewertung Service:
Top Personal, sehr aufmerksam und freundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Business Hotel mit guter Anbindung, würde ich wieder buchen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt im Dorint so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Gerne werde ich Ihr positives Feedback an unser Team weiterleiten. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche und freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, i.A. Laura-Lena Stanek / Empfangsleitung
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend