Online-Buchung
Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund
Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund
Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund
Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund
Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund
Lindemannstraße 88
44137 Dortmund
Reservierung:
Frau Julia Konietzka
reservation.dortmund(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 83%

4.3190
Gesamtwertung:

Bewertung vom 09.10.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Tolles Buffet, alles da was das Herz begehrt
Bewertung Sauberkeit:
War soweit ok, außer Barthaare im Bad
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Relativ nah gelegene U Bahn Station
Bewertung Preise:
Bar etwas zu teuer für meinen Geschmack für weniger freundlichen Service
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Barthaare an der Wand, in die Jahre gekommenes Bad, bzw. Einrichtung, Kopfteil am Bett war etwas abgenutzt/beschädigt, seltsamer Geruch bei betreten des Zimmers
Bewertung Service:
Alle super lieb und kompetent, vielen Dank nochmal, vorallem an die Mitarbeiter der Rezeption
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Hotel mit allerdings zu kleiner/schmaler Tiefgarage. Zimmer könnten hier und da eine kleine Renovierung gebrauchen, aber alles in allem war es schön bei Ihnen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Rückmeldungen wie Ihre sind unser täglicher Ansporn, umso größer dann die Freude, wenn wir dieses Lob als Bestätigung erhalten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek/Empfangsleitung PS: Gerne bieten wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer in unserer Deluxe-Kategorie an. Diese Zimmer wurden komplett neu renoviert. Sprechen Sie uns gerne an.
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.10.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr zuvorkommendes Personal, alle Wünsche wurden erfüllt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Dorint an den Westfalenhallen Dortmund. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie auch zur nächsten Intertabak wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek / Empfangsleitung
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.10.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein toller Aufenthalt und lieben Dank für das Lunchpaket.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Herr G,, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Dorint an den Westfalenhallen Dortmund. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek / Empfangsleitung
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 06.10.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
ruim; schoon; goede bedden
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Bijzonder prettig hotel. Dicht bij het stadion van BVB Dortmund. Dicht bij de U-Bahn naar het Centrum

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thank you for sharing your feedback. Nice to read that you had a pleasant stay with us. I'm happy to forward your praise to our team. We are looking forward to welcome you again soon. Sending you our best regards, p.p. Laura-Lena Stanek / Front Office Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.10.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es hat uns sehr gut gefallen! Auch der Spa Bereich ist super!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Irina, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und der Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum bei uns genossen haben. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Nadine Schymik/ Stellvertretende Empfangsleitung
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.10.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: gut; Preis für Frühstück ist zu hoch angesetzt

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und der Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen guten Aufenthalt hatten. Schade, dass wir von unserem Preis-Leistungs-Verhältnis beim Frühstück nicht überzeugen konnten. Dies werde ich umgehend mit unserem Restaurantleiter besprechen. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Nadine Schymik Stellvertretende Empfangsleitung
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 01.10.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Vielfalt
Bewertung Sauberkeit:
.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
.
Bewertung Preise:
.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
.
Bewertung Service:
.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes bis sehr gutes Hotel. Alles wie immer.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt im Dorint so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Gerne werde ich Ihr positives Feedback an unser Team weiterleiten. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche und freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, i.A. Nadine Schymik/ Stellvertretende Empfangsleitung
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 29.09.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
barrierefrei
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: gut, gepflegt, ordentlich.Die Erweiterung des Barbereichs hat sich positiv ausgewirkt. Ebenso die "neuen" TV-Geräte

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Herr T, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt im Dorint so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren und Ihnen unsere Renovierung so positiv stimmt. Gerne werde ich Ihr positives Feedback an unser Team weiterleiten. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche und freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, i.A. Laura-Lena Stanek / Empfangsleitung
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 26.09.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das Boxspringbett und der Fernseher direkt davor
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Seit 16 Jahren komme ich in das Hotel an der Lindemannstraße und in diesem Jahr konnte man sehen, dass endlich mal etwas an den Zimmern und dem Empfangsbereich gemacht worden ist. Das hat mir sehr gut gefallen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Frau K , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt im Dorint so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren und Ihnen unsere Renovierung zusagt. Unser Team freut sich sehr, dass Sie schon seit vielen Jahren zu uns kommen und wir Sie als Stammgast zur Intertabak zählen dürfen. Gerne werde ich Ihr positives Feedback an unser Team weiterleiten. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche und freuen uns sehr, Sie hoffentlich zu der nächsten Messe wieder bei uns in Dortmund begrüßen zu dürfen. Herzlichst, i.A. Laura-Lena Stanek / Empfangsleitung
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 25.09.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr elegantes Businesshotel. Frühstück gut

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Geschäftsreisender, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Rückmeldungen wie Ihre sind unser täglicher Ansporn, umso größer dann die Freude, wenn wir dieses Lob als Bestätigung erhalten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek/Empfangsleitung
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 25.09.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Spitze
Bewertung Sauberkeit:
Super sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
B1 neben Messe
Bewertung Preise:
Leistung super, aber Preis ist auch hoch
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Größe, Sauberkeit, Komfort
Bewertung Service:
Jeder war immer freundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich komme immer wieder gerne, bin aber leider nur 4 Tage im Jahr dort

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Herr W, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns sehr, Sie jedes Jahr zu der Intertabak-Messe wieder begrüßen zu dürfen und Sie über die Jahre hinweg als Stammgast zählen zu dürfen. Kommen Sie uns doch gerne auch einmal zwischendurch besuchen. Unser Team freurt sich Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek/Empfangsleitung
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 25.09.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Da ich gehbehindert bin, wurde mir sehr geholfen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Herr S, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Dorint an den Westfalenhallen Dortmund. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek / Empfangsleitung
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 25.09.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Personal überlastet.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Neu renovierte Zonen gefallen. Zimmer, v.a. Teppiche, könnten auch eine sanfte Renovation vertragen. Bitte Minibar bestücken, wie früher. Personal im Frühstücksraum während den Messetagen hoffnungslos überlastet.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Herr B, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt im Dorint so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Gerne werde ich Ihr positives Feedback an unser Team weiterleiten. Vielen Dank für Ihren wertvollen Hinweis zu unserem Frühstücksservice. Selbstverständlich werden wir hier sofort aktiv und haben das schon intern besprechen können. Geben Sie unserem Personal gerne den Hinweis, welche Getränke und Snacks Sie in der Minibar wünschen. Gerne bestücken wir diese für Sie. Unser Getränke- & Snackshop an unserer Rezeption steht Ihnen 24 Stunden zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche und freuen uns sehr, Sie hoffentlich auch zur nächsten Messe wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, i.A. Laura-Lena Stanek / Empfangsleitung
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 18.09.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wieder zu Hause :) Zum BVB Spiel gibt es nichts besseres

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Fußball-Fan, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns sehr, Sie als Stammgast zählen zu dürfen. Auf ein baldiges Wiedersehen! Schwarzgelbe Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek/Empfangsleitung
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 18.09.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Angenehmes Haus mit schönen Zimmern in besonders günstiger Lage zur Messe und zum Stadion sowie guter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Rückmeldungen wie Ihre sind unser täglicher Ansporn, umso größer dann die Freude, wenn wir dieses Lob als Bestätigung erhalten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek/Empfangsleitung
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 18.09.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolles Hotel. Das Personal hat immer ein Lächeln auf den Lippen und man hat das Gefühl, dass Sie schon bevor man ein Frage stellt genau wissen, was man möchte. Sie sind immer einen Schritt voraus.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und der Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Gerne geben wir Ihre wir Ihre lobenden Worte an unser Team weiter. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit herzlichen Grüßen i.A. Laura-Lena Stanek / Empfangsleitung
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.09.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: War alles super! Sehr nette Mitarbeiter!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Herr S, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Rückmeldungen wie Ihre sind unser täglicher Ansporn, umso größer dann die Freude, wenn wir dieses Lob als Bestätigung erhalten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek/Empfangsleitung
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.09.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles top wie immer. Sehr freundliches Personal und super neue Zimmer.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Dorint an den Westfalenhallen Dortmund. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an unser Team weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek / Empfangsleitung
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.09.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gelungener Umbau des Eingangs-und Barbereichs; sehr freundliches und aufgestelltes Personal. Für uns mit Abstand die erste Wahl in Dortmund.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt im Dorint so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren uns wir sind so gerne Ihre "erste Wahl"! Gerne werde ich Ihr positives Feedback an unser Team weiterleiten. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche und freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, i.A. Laura-Lena Stanek / Empfangsleitung
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.09.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Sitzabstand-u. Reihen waren zu Eng
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein schönes, freundliches und gut geführtes Hotel

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Geschäftsreisender, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und der Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum bei uns genossen haben. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Laura-Lena Stanek / Empfangsleitung
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.09.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Wir haben ein Taxi genutzt
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Freundlich und humorvolle Mitarbeiter
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es hat uns sehr gefallen, leider kam die Reinigungskraf trotz Schild an der Tür ins Zimmer. Aber das war nicht so schlimmsten.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihr positives Feedback im Anschluss an Ihren Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und leiten Ihr positives Feedback gerne an alle Abteilungen weiter. Mit bedauern haben wir gelesen, dass Sie trotz der "BItte nicht stören" Karte gestört wurden. Wir haben hier schon entsprechend reagiert und den Vorfall mit unser Hausdame besprochen und bitten SIe, dies zu entschuldigen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Laura-Lena Stanek/Empfangsleitung
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.09.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

3.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
195€ für ein Zlmmer
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Kenne das Hotel schon länger ist auch sehr gut. Nur 195€ ist zuviel!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Geschäftsreisender, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Rückmeldungen wie Ihre sind unser täglicher Ansporn, umso größer dann die Freude, wenn wir dieses Lob als Bestätigung erhalten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek/Empfangsleitung PS: Wir bieten auch Frühbucherraten an. Sprechen Sie uns gerne an und sparen Sie bis zu 30% bei Ihrer nächsten Buchung.
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.09.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr ordentlich, Komfort wird groß geschrieben.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise daran gedacht haben, die positiven Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Wir wissen Ihr tolles Feedback sehr zu schätzen und sind froh, dass unsere Annehmlichkeiten überzeugen konnten. Schon heute hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen in Dortmund und unserem Hause. Mit besten Grüßen, i.A. Nadine Schymik/ Stellvertretende Empfangsleitung
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.09.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Frühstück ist grandios und lässt keine Wünsche offen.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Der Sitzreihenabstand war etwas knapp gewählt.
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: komfortabel, offen, freundlich - Personal jederzeit ansprechbar, zugänglich und aussagefähig. Sehr angenehm!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Lutz, herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung und das super Feedback zum Aufenthalt in unserem Hause. Dies ist für uns ein wunderbarer Beweis, dass unser moderner Komfort, sowie die herzliche Umgangsform all unserer Kollegen von unseren Gästen sehr geschätzt werden. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße aus Dortmund, i.A. Nadine Schymik/ Stellvertretende Empfangsleitung
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.09.2018 für Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
bei 140 Konferenzteilnehmern ziemlich eng, die Luft war schnell verbraucht
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Betreuung der Konferenz durch das Personal vor Ort war sehr gut. Mir gefällt die Anwendung des neuen Datenschutzgesetzes nicht - die Übermittlung der angemeldeten Teilnehmer zwecks Abgleich sollte möglich sein.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns im Hause zu bewerten. Über Ihr Lob für unsere Konferenzbetreuung freuen wir uns sehr, dieses werde ich gerne an die entsprechenden Kollegen weitergeben. Ich danke Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich des Datenschutzgesetzes, dies führt uns dazu dieses Vorgehen nochmal intern zu überdenken. Mit besten Grüßen aus Dortmund, i.A. Nadine Schymik/ Stellvertretende Empfangsleitung
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend